L’ingrediente che migliora davvero il tuo impasto

Ogni giorno, nella tua attività, ti prendi cura dei diversi aspetti del processo produttivo: il macchinario giusto, la selezione delle farine, i tempi di lavorazione. Ma c’è un ingrediente che spesso viene trascurato, eppure ha un impatto enorme sulla qualità finale del prodotto: l’acqua che usi.

LP Group ti permette di conoscere un progetto ecosostenibile e innovativo: un sistema che produce un’acqua pura e arricchita di proprietà che influenzano positivamente ogni fase del processo di preparazione. Un’acqua che può migliorare la lievitazione e la conservabilità del prodotto, rendendo l’impasto più idratato, elastico e sano.


Già testato sia da noi che nel mondo con centinaia di prove di impasto.

L’adozione di questa tecnologia non significa solo migliorare il tuo prodotto, ma anche entrare in un mercato in rapida espansione per diversificare il tuo business.


Se pensi che l’acqua sia solo un ingrediente secondario, è il momento di rivedere questa convinzione. Contattaci per scoprire come il giusto tipo di acqua può migliorare il tuo impasto e la tua attività.

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